滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

居住要求仅需7天/年葡萄牙购房移民50万欧元全家去欧洲交5万元定金免考察费用

2013年06月13日06:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  葡萄牙颁布了50万欧元购买葡萄牙房产可以全家移民的新法,对所购房产的形式和数量没有限制,对申请人的居住要求仅需每年7天。这种几乎相当于取消了“移民监”的居住要求,被誉为最轻松的条件。近期,预约去葡萄牙考察房产的人数猛增,葡萄牙购房移民项目夺人眼球。

  葡萄牙居住权限制条件少

  葡萄牙购房移民项目对申请人没有学历、语言等要求,更无需资金来源和经商经验等要求。该项目4-8周即可获批,获批后申请人身份灵活自主,不需要放弃内地的事业和生活。申请通过后,签发临时居留许可,在此期间居住要求只需7天/年,5年后即可获得永久居留签证。

  临时居住权享受居民待遇

  除了选举权和被选举权等政治权利之外,只要申请者获得临时居留许可,就和葡萄牙公民一样,享有同等的教育权、医疗福利、工作的权利等。可以获得医疗健康卡,享受医疗福利;子女有享受当地的免费教育;投资公司与葡萄牙公民拥有同样的权利;可以找工作等等。同时申请人的双方父母可以一同申请葡萄牙居留权,实现三代人同时移民,享有欧洲身份的愿望。

  交五万元定金免考察费用

  葡萄牙房产考察团现正接受报名,交5万元定金可免除考察费用。沈阳公民出入境服务有限公司专家建议,申请人应尽量亲赴葡萄牙进行房产实地考察。确定房产项目的真实性和可靠性,感受葡萄牙的人文地理环境,了解当地生活方式、社会特点等各个方面,真正做到心中有数。

  电话:024-23530620

  Email: syrbdzjlb@126.com
分享到: