滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

葡萄牙成为买房移民新宠

2013年06月13日08:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继塞浦路斯、拉脱维亚、法国等欧洲国家推出买房移民政策以来,越来越多的欧洲国家开始启动买房移民以试图带动经济。和许多国家一样,葡萄牙一直以来都维持着“非常保守”的移民政策。不过,随着欧债危机的影响,葡萄牙政府一改常态推出新的移民法案葡萄牙黄金居留项目。该法案一经推出便受到国人关注,热度持续升温。为使广大客户更加深入了解葡萄牙买房移民的,苏州澳星特别归纳总结了葡萄牙买房移民的系列知识,以供大家参考。

  葡萄牙移民对申请者的学历、英文和商业管理背景要求宽松,只需在当地购买50万欧元以上房产即可,移民后可享受欧盟及申根国待遇。目前葡萄牙房产市场,预计里斯本的公寓能达到3%-5%的收益率,商铺收益率则达到7%。50万欧元如果在里斯本大概可以买到120-140多平方米的公寓,永久产权,可以出租。

  葡萄牙买房移民的优势主要有:

  办理门槛和居住要求低:在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产,不限数量,户型,面积,只要总额达到50万欧元即可;并存入2万欧元的生活保障金即可办理移民;另外对于居住要求,相比于其它移民国家葡萄牙的居住要求十分低,移民申请人第一年需要在葡萄牙居住7天,之后每两年住满14天即可,直至五年后转为绿卡。

  入籍后 自由方便

  移民申请人如果想申请加入葡萄牙国籍,只要连续五年符合葡萄牙的居住时间要求,并且没有重大刑事问题,具备初步的葡萄牙语基础,都可以在第六年申请加入葡萄牙国籍。欧盟身份 自由通行

  拥有葡萄牙居留权,可自由通行27个申根国。持葡萄牙护照享受全球180个国家或地区免签、落地签,仅次于丹麦,居世界第二。

  一人投资 三代绿卡

  更多投资人想带父母出去一起生活,却受到移民法的限制。值得一提的是,葡萄牙新移民法案规定,主申请人除可与配偶、未成年子女一起移民外,其父母及配偶父母均可通过团聚方式一起申请,父母申请需要提供经济上完全依赖主申请人证明。

  优质教育 健全医疗

  葡萄牙有着优质的教育资源,移民葡萄牙后,子女未来将拥有在整个欧盟和欧洲经济区的自由发展空间。前十大最好的葡萄牙医院中,有三家位于首都里斯本; 葡萄牙享有全民免费医疗,拥有葡萄牙居住证的投资人均可享受。

  最后澳星提醒各位投资者,购买葡萄牙房子除去能拿到移民身份,也是一种投资,投资有风险,大家需要在购买前选择正规的渠道谨慎购买。

  6月15日,本周六,苏州工业园区维景国际大酒店二楼3号会议厅将举办澳洲/新西兰移民+法国/葡萄牙买房移民专题讲座,海外移民律师现场为你指点快速移民通道。(黄蕊 洁洁)
分享到: