滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

今日必读:塞班智能机将于今夏走向终点

2013年06月13日18:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  诺基亚将从今夏开始停止出货塞班智能机,这表明Android和iOS作为后起之秀,已在智能机领域将塞班彻底打垮。不过诺基亚全面转向Windows Phone平台之后能否重现辉煌,还有待观察。诺基亚一蹶不振,但AMD却来了一次扬眉吐气的机会,抢先于英特尔发布了世界首款商用化的5GHz主频处理器。

  下面进入今日必读:

  诺基亚塞班智能手机将于今夏停止出货

塞班智能机将于今夏停止出货(图片来自topnews)
塞班智能机将于今夏停止出货(图片来自topnews)

  诺基亚于日前宣布,将于今年夏季停止出货塞班智能手机,全面转向微软Windows Phone平台。据市场报告显示,塞班在欧洲智能手机市场的份额约为1.8%,低于去年同期的8%;在中国智能手机市场的份额则为2%。

  Turbo 5GHz主频 AMD发布FX-9590处理器

  AMD今日在E3大会上发布了的两款FX系列新品,其中一款FX-9590主频可高达5GHz,采用Piledriver架构,还具备AMD Turbo Core 3.0技术,动态优化多个处理器内核。预计该处理器会在今年夏季出货,但仅面向OEM厂商。

  传IBM在美裁员 全球裁员总数达8000人

  据熟知内情的消息人士透露,IBM将在全球范围内裁员,预计会有6000到8000名员工被裁减,而且IBM已于周三开始在美国裁员。对于具体细节,IBM则已行业竞争为由拒绝予以透露。

  谷歌眼镜遭拆解 成本或低于150美元

  谷歌眼镜1500美元的售价到底值不值?对此福布斯网站给出了答案,称谷歌眼镜(Google Glass)的零件与三星手机有很多相似之处,故成本或低于150美元,待到真正上市时,有可能低至500美元。

  微软:Xbox One将于2014年底亚洲上市

  今日微软给亚洲玩家当头泼了一盆冷水,称Xbox One计划于2014年底在亚洲市场上推出,这比美国以及欧洲市场的上市时间晚了一年。此外,该主机仅面向中国台湾、中国香港、新加坡、韩国和印度等特定的亚洲市场推出。

  作者:的其他文章>>
分享到: