滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女生拿错包捡10万元 以为糖果3天后发现报警(图)

2013年06月14日03:48 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
周文静和她捡到的10万元钱
周文静和她捡到的10万元钱

  捡到钱的女孩打电话报了警

  按照之前的约定,昨日上午一上班,市客运管理处把那名的姐和失主闫女士请到办公室进一步了解情况。遗憾的是,一见的姐的面,闫女士确认,对方不是曾拉过自己的女司机。

  事情再度陷入困境。

  上午9点多,柳暗花明!看到本报报道的龙子湖派出所案件侦办大队民警和记者取得联系:10万元钱找到了!捡到钱的女孩已经把钱送到队里。他们及时通知了闫女士,闫女士正往队里赶。

  怎么突然出现一名捡到钱的女孩?这个女孩为什么捡到钱3天后才把钱交给警方?中间发生了什么?

  上午10点30分,记者来到龙子湖派出所案件侦办大队。捡钱的女孩叫周文静,她和失主闫女士都在这里。闫女士正在接受警方的询问,活泼开朗的周文静讲起捡钱的经过。

  她为什么捡钱3天后才报警?

  周文静,17岁,河南财经政法大学大一学生。

  6月10日下午1点左右,她在农业路上的河南农业大学门口坐上出租车,开车的确实是一名的姐。

  坐上出租车前,爱吃甜食的她买了许多巧克力,满满装了一个黑色塑料袋。

  到中原路老郑大北门,她准备下车,手机响了,她一边付钱一边开车门。正要离开时,的姐提醒她:“小姑娘,你的东西是不是忘拿了?”周文静一边接电话,一边转头对的姐说:“谢谢阿姨!”顺手把一个塑料袋从副驾驶位置上拿了下来。

  之后,周文静和同学一起在校园里打篮球,再之后分开了。

  回到宿舍后,她把袋子装进挎包放进自己的柜子里,再没有动过。13日,端午小长假结束,又要上课了。早上8点,她饿了想吃东西,想起了买的巧克力。打开袋子,她顿时惊呆了:“看到钱后就像做梦一样,很缥缈的感觉。我也很奇怪,巧克力怎么变成了钱!”来源郑州晚报)
分享到: