滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

新加坡将派登陆舰直升机参加东盟多边演习

2013年06月14日17:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新加坡《联合早报》6月14日消息,新加坡武装部队将从6月17日起,在文莱参加“东盟+8”防长会议成员国多边联合演习。演习至20日将结束。

  据报道,此次演习着重人道救援、赈灾和军事医疗方面的演练,共有7艘军舰、18架直升机、医疗队和搜索与拯救队伍参加,共1800人。届时,新加坡将派出340名军人、1艘登陆舰、4架超级美洲豹直升机。

  据报道,除了军事演习外,新加坡武装部队也将为文莱提供一些社区服务,武装部队同文莱军方会共同建设一个供演习使用的伤患救援站,这个建筑结构会在演习后移交给当地一所学校。

  “东盟+8”防长会议成员国包括十个东盟国家,外加澳大利亚、中国、日本、印度、韩国、新西兰、俄罗斯和美国。新加坡希望能借这次演习提升与各国之间各层面的军事关系。(实习编辑:张子钰 审核:谭利娅) 免责声明

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源环球网)
分享到: