滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国家禁毒办副主任王刚作专题授课

2013年06月15日10:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者孙欣欣)为进一步强化禁毒工作队伍建设,市禁毒委员会昨天上午在市委会议中心举办禁毒工作专题讲座,邀请国家禁毒办副主任王刚作题为“从社会管理创新谈谈禁毒工作”的报告。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任谢泽生参加讲座。

  报告中,王刚结合多年来在禁毒工作中积累的实践经验,联系当前禁毒工作的任务要求,介绍全国各地开展禁毒工作的成功做法,对新形势下的禁毒工作进行深刻的解读,在禁毒宣传、缉毒执法、社区戒毒康复及整治管理方面对我市禁毒工作进行指导。他认为,在当前禁毒工作日趋繁重、整治难度日益加大的形势下,必须转变工作思路,创新举措,切实提升禁毒工作业务能力,大力推动禁毒工作的纵深发展。

  市禁毒委各成员单位工作人员、广东海警二支队、汕头边防支队官兵及禁毒社会义工等到现场聆听讲座,各区(县)相关人员也通过视频收听收看了讲座,全市共1200多人参加此次培训。

  作者:孙欣欣来源汕头日报)
分享到: