滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

区委副书记、宣传部长田庆杰深入文昌大道安置区工地实地调研

2013年06月15日13:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  区委副书记、宣传部长田庆杰深入文昌大道安置区工地实地调研

  6月12日上午,区委副书记、宣传部长田庆杰在区城建办、人和办事处负责同志陪同下,到文昌大道安置B区进行调研,为企业解决实际困难,与部分拆迁群众进行座谈,并对部分困难拆迁户进行慰问。

  田庆杰首先听取了文昌大道安置区建设情况汇报,实地查看了安置房建设情况,询问企业施工中还存在哪些困难和问题,对安置房建设工作表示满意。他要求有关部门要加强指导,搞好服务,全力为企业解决困难,为企业顺利施工创造良好条件;施工企业要加班加点,加快进度,道路、绿化、管网等基础设施同步施工,确保10月底群众搬入新房;要加大监理力度,严把工程质量关,建设群众满意的放心工程;要进一步加大工作力度,尽快完成安置B区二期拆迁扫尾工作,为安置房正常开工建设创造条件。据介绍,文昌大道安置B区共有楼房19栋,其中B1区9栋楼主体已经竣工,内外粉刷也已结束,目前正在进行水电、门窗、楼梯扶手及电梯的安装;B2区10栋楼房其中4栋已经开工建设并施工至三层,其余正在创造条件为开工做积极准备。在安置D区,7栋楼已经基本建成,下一步,将加快推进管网、小区内道路、燃气等室外工程的建设力度。

  随后,田庆杰一行来到拆迁户家中进行慰问,与群众进行座谈,认真听取拆迁户对政府工作的意见建议,详细询问拆迁户在生产生活等方面存在的困难。田庆杰耐心向他们解释政府的拆迁政策及安置区建设的重大意义,展望今后生活的美好前景,并希望他们以大局为重,克服暂时困难,配合改造工作。田庆杰同时要求文昌大道指挥部和人和办事处要认真解决群众的生活困难,帮助拆迁户度过生活难关,以真心、真情赢得群众的支持和拥护,为安置区早日建成创造条件。来源青年导网)
分享到: