滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

呼包城际列车将再次提速

2013年06月15日17:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月1日,全国铁路将调整列车运行图。调图后,呼铁局将增开呼和浩特至上海、包头至沈阳北、包头至呼和浩特东3对旅客列车。除此之外,呼包城际列车也将再次提速。

  调图后新增列车为:呼和浩特至上海T267/8次特快列车,途经集包、包西、太中银、石太、石德、京沪线运行;包头至沈阳北K2052/1次列车,途经集包、集通线运行;包头至呼和浩特东T6310/09次城际特快列车,沿集包线运行。

  呼包城际列车中,T6304/3次列车延长至集宁南站,5对列车发车时间从6时40分一直持续到20时,其中3对特快再次提速,呼包间运行时间缩短10至15分钟,全程只要90分钟,包头东到呼和浩特只需66分钟。

  除此之外,包头到上海的特快列车增加到两趟。包头至邯郸的K218次全程缩短1小时,包头到杭州的T284次列车,全程缩短1个半小时,集包、集张等线也将有所调整。部分列车停靠站、发车时刻会有所变化。(记者 时婷婷)
分享到: