滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

蒋欣《双独家庭的奢侈品》中演孕妇 盼35岁前结婚生子(图)

2013年06月16日12:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
蒋欣《双独家庭的奢侈品》中演孕妇 盼35岁前结婚生子
剧照

  京华时报讯(记者赵楠楠)6月14日,由蒋欣、曹炳坤、潘虹等主演的育儿题材家庭剧《双独家庭的奢侈品》在京关机。剧中蒋欣挺着大肚子从头演到尾,自认演技很“靠谱”。

  该剧关注的是“双独家庭”生二胎的社会现象,曾几次出演孕妇的蒋欣坦言:“以前我演孕妇全靠想象,演得不像,这次演得才"靠谱"。从进组开始,剧组里就有一位怀孕七八个月的孕妇,我就把她当成我的模特,站、立、坐、卧我都直接模仿她,后来剧组的人看到我挺个肚子的孕妇样就乐,说一模一样!”

  蒋欣还透露说:“我非常喜欢孩子,希望自己在35岁前结婚生子,在政策允许的情况下,我希望以后能多生几个孩子。生孩子不能年龄太大,如果要二胎,年龄还得提前!”蒋欣还自称“御孩”有术:“我对小孩的管教很有一套,因为之前曾在一部戏里演过5个孩子的妈,天天跟他们朝夕相处。教育小孩要恩威并施,让他敬畏你。不能太宠,也不能一直特温柔地讲道理,该发火的时候真的要狠下心教育,让他们有规矩。”

  作者:赵楠楠来源京华时报)
分享到: