滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山西游客4小时踏上美国塞班游

2013年06月17日03:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  可享受免签入境

  本报讯(首席记者 潘春娟)离中国最近的美国领土塞班岛本月正式开通了往返上海、广州的直飞航线。6月16日,塞班岛官方驻华代表在太原旅游推介会上表示,直航开通后,山西游客只需4个小时便可踏上美国领土,并可享受免签入境。

  塞班岛是美国所属北马里亚纳群岛联邦的首府,位于世界最深点马里亚纳海沟旁,有世界公认的潜水胜地、欧洲各式风格的古朴教堂、珍馐美味的世界饕餮美食以及独具当地特色的民俗文化。

  目前,山西游客前往塞班岛可免签入境,只要游客出示有效期为180天以上的中国护照,就可以享受此待遇。上海、广州均有直飞美国塞班岛的航班。上海每逢周三、四、六、日共有4班直飞塞班,航程为4小时。广州每逢周一、五两班直飞塞班,航程为4小时30分钟。价格方面,太原到塞班岛的旅游线路5天4晚的报价约在6000元左右。

  此外,塞班岛在太原开设了办事处,为太原乃至全省旅游爱好者提供便捷的服务。据了解,从2011年起,塞班岛每年接待中国游客超过万人,伴随多个城市直飞航班的增加,今年预计到访人数增加30%。来源潘春娟)
分享到: