滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

或7月11日发布 诺基亚EOS手机镜头曝光

2013年06月17日05:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  自从诺基亚EOS Windows Phone手机曝光以来就一直吸引着关注者的目光,4100万像素摄像头、金属机身,这些传言一直没有得到诺基亚官方的证实。诺基亚已经确定了将于7月11日在美国纽约举行发布会,而邀请函也似乎在暗示着4100万像素摄像头的旗舰诺基亚EOS将在本次发布会上正式推出,近日还有一组诺基亚EOS的镜头盖曝光。

被曝光的诺基亚EOS手机(图片来自wpcentral.com)
被曝光的诺基亚EOS手机(图片来自wpcentral.com)
两种颜色的诺基亚EOS镜头外壳
两种颜色的诺基亚EOS镜头外壳
(图片来自wpcentral.com)

  据此前的传言称诺基亚EOS手机会配备4100万像素摄像头,配备有氙气闪光灯和预装Nokia Pro Camera拍照应用软件。而从诺基亚发布的邀请函来看,发布会的主题是“重塑,变焦(Zoom.Reinvented)”。这款新机的各种谍照也不断的出现在各大媒体上,看来传言的诺基亚EOS手机出现在这次的发布会上可能性是非常大了。

  作者:的其他文章>>
分享到: