滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海洋湿地公园和石窟旅游区项目寻合作

2013年06月17日06:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报讯 (见习记者 张恩) 涉及海洋资源的旅游开发项目一直深受投资者喜爱。本期海洋项目平台推出的是一市海洋湿地公园和一市石窟旅游区项目。

  一市海洋湿地公园项目位于宁海县一市镇牛台村。该项目规划面积约1.3万亩,以潮间海滩湿地为基地,以古桥古村、十里红妆、海上丝绸之路等历史文化为亮点。与此同时,依托海洋湿地公园,项目还将建设海上酒店综合服务中心、山地健康疗养度假区、游艇主题度假区、海上综合度假区、休闲运动综合度假区。项目总投资额为4亿元,合作方式为独资或合资。

  一市石窟旅游区同样位于宁海县一市镇,石窟于2008年11月被当地一个村民偶然发现。随之,不少电视栏目相继对其进行报道,吸引了大量前来体验探险的驴友。目前,石窟周边缺乏配套基础设施,仍处于未开放状态,故计划引进石窟探险观光、石屋度假酒店等招商项目。该项目总投资额为3亿元,合作方式为独资或合资。

  如果有朋友对以上任一项目感兴趣,欢迎致电18创富热线85188518详细咨询。
分享到: