滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

红星路3处西瓜销售点挪窝了

2013年06月17日13:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  此前庐阳区出炉今夏西瓜地图,给买瓜和卖瓜都带来了方便。记者昨天从庐阳区城管局获悉,由于受地铁二号线施工的间接影响,庐阳区红星路上的部分西瓜摊点位置有所调整。“为建地铁二号线,长江中路将于6月17日零时起开始施工,并对相关路段实施封闭。经过长江中路的部分社会车辆,将会从红星路绕道而行。”庐阳区城管局相关负责人告诉记者,红星路本身就不宽敞,为了方便行人和车辆出行,他们从昨日起,对红星路上三处临时西瓜销售点的位置进行了调整。

  城管部门通过考察,依次将红星路东口(省委西大门)的西瓜销售点调整到了南含山路的人行道上;将舒城路与红星路交口的西瓜销售点调整到舒城路上;将红星路(板门巷-金寨路)的西瓜点调整到板门巷内。

  从昨天起,瓜农们全部撤离原来的西瓜销售点,到新的销售点进行销售。 周玉岩申广跃本报记者邵婧
分享到: