滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏移民6月22日:美国投资移民纽约第11个项目专场讲座(组图)

2013年06月17日09:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  鲲鹏移民6月22日:美国投资移民纽约第11个项目专场讲座

  预订热线:400-886-9955

  因座位有限,敬请提前预订!

  时间:6月22日 周六 下午14:30

  主讲:纽约区域中心负责人,鲲鹏美国投资移民专家

  地点:鲲鹏国际会议厅(北京建外SOHO写字楼A座 20层,国贸立交桥西南)

  咨询专线:010-58697722;经理值班热线:15210032575 ,15810963777
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心

  纽约市区域中心成立于2008年,不到5年时间,取得的成就在行业内首屈一指

  前10个项目全部售罄,其中包括最具盛名的美国NBA布鲁克林体育馆2012年9月已竣工并投入使用

  绝大部分项目是以纽约市基础设施建设为主,得到了纽约州或纽约市政府的高度重视或深度入资

  1700多个家庭认购和投资了纽约市区域中心的EB-5项目

  超过1450多个家庭获得美国移民局I-526批准

  超过2250人获得有条件绿卡

  I-829申请正批量获得,拿到永久绿卡

  
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
主题二:纽约第11个项目:曼哈顿下城东区开发项目发布

  该项目是纽约市持续努力为曼哈顿下城东区创造新的就业机会,刺激商业发展的又一关键举措。项目总成本3.46亿美元,将建设一栋28层的综合商业大厦,面积约为25.5万平方英尺(约23,000平方米),其中将包括一家有374间客房的酒店和酒店式公寓。项目还将包括该商业大厦周边一系列的基础设施建设,户外公用设施和道路改善工作,以支持大厦建设和纽约市为曼哈顿下城东区创造就业机会的战略计划的持续实施。纽约市政府以及纽约市一流的房地产公司Witkoff集团与世界知名的酒店商Ian Schrager公司的合资公司的子公司将参与项目。

  项目总成本: 3.46亿美元(其中:纽约市政府资金8400万,开发商资金1.82亿,EB-5 资金8000万)

  EB-5 资金: 8000万美元

  EB-5 资金与项目总成本之比: 23%

  EB-5 投资人总数: 160

  需要的就业机会: 1,600

  可创造的就业岗位: 1,777

  就业盈余: 11%

  为 EB-5 投资人提供的抵押品: EB-5投资人拥有切实的抵押品作为投资的保障 在开发实体母公司的股东权益及核准权。

  开发商: 开发商是纽约市一家知名的房地产公司Witkoff集团与国际酒店知名品牌企业Ian Schrager的合资企业的子公司。

  设计团队:大厦的设计由著名的瑞士建筑设计商Herzog & de Meuron完成。该设计团队曾获普利兹克奖,因设计北京奥林匹克体育馆(鸟巢)和其它一些公共和私有建筑而闻名。

  美国纽约市区域中心优质项目集锦

  
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
鲲鹏移民与纽约市区域中心是重要的战略合作伙伴
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
鲲鹏移民拥有业内一流的专家团队,是最早在中国大陆地区推广美国EB-5投资移民的专家团队

  也是最专业、最资深、实力最强的美国EB-5投资移民的操作团队

  鲲鹏移民选择纽约市区域中心,双方强强合作,共同完成了以上10个项目销售,为客户提供安全优质的美国EB-5投资移民项目

  
主题一:美国纽约市区域中心是全美一流的区域中心
分享到: