滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

鲲鹏移民原创:2013加拿大魁北克投资移民最新消息(组图)

2013年06月17日09:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
鲲鹏移民原创:2013加拿大魁北克投资移民最新消息

  6月12日加拿大魁北克移民局的例行基金会议传来好消息,鲲鹏移民专家第一时间与您分享具体细节:

  原则上加拿大魁北克投资移民会按现有条例于8月1日重开(即维持个人净资产要求160万加元以上,全额投资款80万加元,贷款投资22万加元等条件不变),但名额会有所减少,按国家地区分配,主要是针对来自中国的申请。具体细节本月内应该会陆续公布:

  第一,有关申请条件和投资金额:加拿大魁省移民局会在2013年8月1日重启加拿大魁北克投资移民项目,针对申请人的条件要求没有变化,即个人净资产要求160万加元以上,投资额80万加元,贷款投资22万加元。

  第二,有关新政的最新投票进展:本周五魁省议会将有针对性地进行投票,以赋予移民部长更多权力来改变和执行现行的申请程序,?之后魁省移民局会在6月24日之前正式公布投资移民项目重开的具体细节,包括接收新的申请文件的方式,香港和蒙特利尔都可以接收申请文件。

  第三,有关配额最新规定:可能会有新的年度配额,少于等于2700个申请,因为新政各个国家会有配额限制,因此会按照国家、地区来区分相关比例。

  第四,新程序有关细则公布的时间:初步递交文件的相关指导建议将于下周正式公布,移民局有权在初步递交文件这一步直接拒签。新的申请会采取简表程序,具体实施细则会在6月24日之前公布。?

  第五,有关递交最新要求:新的申请人递交申请时不可以锁定一个以上的多家基金公司,不可以重复递交申请。并且,每位申请者只能选择一家中介,律师递交申请,如果发现选择多家直接拒签。申请费将增至1万加元。

  第六:有关法语能力的要求:如果申请人具备法语基础或者一定的法语沟通能力,可以获得优先处理或者不受年度配额的限制。

  第七:申请清单实施细则:原来的文件清单原则上不会变化,7月中旬公布新的申请表格和请安,公布的实施细则可能会有针对文件清单和申请表格填写的补充说明。

  第八:申请人的未成年子女的年龄限制:会按照魁省申请递表时的日期为准,而不是以加拿大联邦递交文件时间为准。魁省正在跟联邦继续磋商细节,下周会进一步明确。?

  第九:魁省移民局强调:针对新的申请,?在收到移民局要求补件的通知信时务必按照通知要求补充完整的文件,否则会导致申请的延误甚至拒签。

  第十:2014年动向:2013年重开的加拿大魁北克投资移民一定会飞快满额。2014年加拿大联邦投资移民和加拿大魁北克投资移民重新开门,投资额会涨到200万加币。

  鲲鹏移民专家认为:此举必将引来众多申请人对加拿大魁北克投资移民项目的更大力度的哄抢,僧多粥少已成定局,只有提前充分准备,才能抢占名额。符合条件的申请人已经不能再犹豫了,2013年重开的加拿大魁北克投资移民将会是22万投资移民加拿大的最后机会。

  
鲲鹏拥有移民行业从业年限最高的精英团队,具有丰富的经验和众多成功客户。

  鲲鹏拥有移民行业从业年限最高的精英团队,具有丰富的经验和众多成功客户。

  鲲鹏移民历经加拿大移民政策的起伏变化,始终坚守专业严谨的态度,客户至上诚信至上的原则,聘用业内顶级的加拿大移民律师团队,为客户提供VIP高端服务。

  鲲鹏移民高层曾多次会晤加拿大各级政府官员,并于2009年10月受邀参加加拿大魁北克移民部在蒙特利尔召开的重要会议,参与加拿大魁北克移民部加强并吸引加拿大魁北克投资移民工作的沟通与讨论。

鲲鹏移民原创:2013加拿大魁北克投资移民最新消息
客户的成功就是鲲鹏移民最大的成功!客户的满意就是对鲲鹏移民最大的认可!鲲鹏移民会以最大的努力,愿以丰富的经验和恪守职业道德的原则,为客户提供一流的、超值的服务。

  【鲲鹏移民小贴士】加拿大投资移民的传统项目加拿大魁北克投资移民(也称加拿大魁省投资移民)在推出的20多年间,一直采用被动投资方式,即符合条件的客人只投资并不创业,没有后续的烦琐创业手续,投资几乎无风险,因此非常受中国申请人欢迎。虽然要求严格,但政策运行稳定,审理周期有规律,吸引了了众多申请者,2012年加拿大魁北克投资移民实行2700个配额管理,4月仅短短几天时间就满额关闭了。
分享到: