滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

加拿大魁北克省投资移民“久休重启”

2013年06月18日00:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新快报讯

  加拿大魁北克省投资移民经过一年的“休息”之后,将于今年8月1日正式重启。为处理积压多时的申请案件,遏制不平衡的申请比例,加拿大移民部长康尼曾宣布从2012年7月1日起,无限期停止联邦和魁省投资移民申请。加拿大投资移民从此进入冷冻期。

  如今已到“解冻”时节,虽然重开的具体细则尚未正式公布,但对于投资金额及资产要求的涨价似乎已成定局。广之旅精英移民专家周荣坚称,预计重开后投资金额会调高至200万加元,同时对资产要求将提高为400万加元左右。如果申请人选择贷款投资,则需一次性支付35万元至40万元加币。周荣坚提醒,在配额的高热度下,申请者在文件的准备和递交方面必须加快脚步,尤其在申请人资产来源证明方面,必须是成功的且参与经营的企业家,而且还要能解释第一桶金的合法来源。 (李杨)
分享到: