滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

杭州网外来务工者子女免费夏令营即日起开始报名

2013年06月18日02:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  商报讯 (记者 汪琦) 杭州网义工分会一年一度的外来务工者子女免费夏令营又将开营了。

  今年夏令营为期5周,具体时间为7月14日-8月18日每天的8:00-16:00,地点在杭州少年儿童图书馆(曙光路75号),费用全免(午餐费除外)。

  每周一至周五,上午和下午各两节课 ,如美术、书法、棋类、手工、体育等。另外,将增加中国传统文化教学和艺术兴趣培训等课程。每周六,夏令营将组织系列外出活动,如电影院、游乐场、科技馆等。考虑到孩子们长期与家长分居两地,夏令营特意安排每周日为家庭日,设置亲子活动。

  此外,杭州网义工分会“乐雯梦想”工作室,将开设合唱团、模特、民族舞、街舞、爵士、非洲鼓等课程。

  6月18日-6月20日,夏令营面向社会招生,8-12岁的孩子可参加报名,报名电话为0571-85053974(8:30-17:30),招生名额共计40个。同时,夏令营也面向社会招募专业老师,如舞蹈、武术、声乐、乐器等。

  作者:汪琦
分享到: