滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

台风季节来临 关注预警信息(图)

2013年06月18日03:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
过去的一周每日都有降雨,这周开局不错,今明两日阳光偶然露脸,午后有小阵雨,但对出行没有影响,不过温度上升,天气闷热。

  过去的一周每日都有降雨,这周开局不错,今明两日阳光偶然露脸,午后有小阵雨,但对出行没有影响,不过温度上升,天气闷热。

  台风季节来临,预计7-9月有4个热带气旋进入深圳500公里范围内,首个台风预计在7月初影响深圳。市气象台提醒,市民应密切关注最新天气预报和预警信息,了解台风暴雨灾害公众防御指引,及时采取相应防御措施,做好自身和财产的安全防护。(何奕 胡娟 深天)

  天气预报

  今日:27℃-32℃,多云,有阵雨或雷阵雨

  明日:27℃-32℃,多云,短时阵雨

  后日:27℃-33℃,阴天间多云,有阵雨

  出行

  吉祥航空开通北海航线

  7月5日起,吉祥航空将开通深圳-北海航线,每日一班,航班号为H O 1153/1154,具体时刻为7:10北海起飞,8:15到达深圳;9:15深圳起飞,10:15到达北海。加上现有航班,深圳机场每周飞往北海的航班将达到9个。(刘凡 方明华 王玉京)

  公益

  认捐爱心门票筹款百万

  6月21日,“月光女神”莎拉·布莱曼将首次放歌深圳。活动冠名方观澜湖集团发动其会员和业主认捐爱心门票,并以1:1的配对认捐模式捐出同等金额善款。目前认捐善款已超百万元,善款将捐给海南贫困地区建一至两所希望小学。(李榕)
分享到: