滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

ESPN专家看好总决赛出现连胜 马刺6场还是热火7场?

2013年06月18日07:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月18日消息,总决赛打完5场后,马刺以3-2占据上风。据ESPN报道,专家们一致认为,会有一支球队取得连胜,要么马刺第六场晋级,要么是热火连下两城翻盘。

  ESPN提出5个问题,由5名来自不同媒体的专家进行是非判断。

  第一个问题是丹尼-格林能否成为总决赛MVP。5名专家全部选择正确,认为假如马刺夺冠的话,他能压过帕克。

  第二个问题是马努-吉诺比利是否找回昔日的状态?五人中只有来自ESPN的安德里-托雷斯选择了正确,另外四人认为他此前的表现平平,而且已经35岁的年纪,下一场将遭到严防,很难再有如此出色的发挥。

  第三个问题是埃里克-斯波斯特拉是否完败于格雷格-波波维奇?只有迈克尼尔选择了正确。

  第四个问题是,第五战是否进攻击败了防守?没有一人选择正确,五人都认为热火的防守太差。

  最后一个问题是,会有一支球队在这个系列赛中取得连胜吗?五人一致认为正确并给出理由。

  阿诺维兹:正确。我本来预计会打到7场,选择了热火赢。马刺的表现令人佩服,如果他们在美航中心胜出也不会令人吃惊,但我坚持认为热火会连拿两个主场。

  哈伯斯特罗:正确。热火从马刺主场“偷”得一场胜利,回到迈阿密后,他们会庆幸不用再到圣安东尼奥了。因为有主场优势和勒布朗-詹姆斯,我认为热火能在七场胜出。

  迈克尼尔:正确。在这个系列赛之前,我预测马刺六场胜出,我现在认为马刺会在下一场搞定一切。热火的反弹能力很强,但面临被淘汰的压力非常大,我们想看第七场生死战,因此希望我猜错了。

  斯腾:正确。如果说错误,好就意味着推翻了我原先马刺6场过关的选择。我觉得马刺找到了能在客场过关的诀窍。

  托雷斯:正确。我倒希望能打到第七场,但我认为马刺会在第六场解决战斗,从而取得连胜。波波维奇是不会轻易放弃第六战的。 来源东方网)
分享到: