滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

芦山“掉厕所身亡小孩”母亲自杀

2013年06月18日14:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四川消息 据四川在线报道:17日上午,地震灾区四川芦山县龙门乡青龙场村付家营村民张芝容被发现自杀身亡,她系芦山“掉厕所身亡小孩”母亲,而此次事件,也是“4·20”芦山地震后,灾区已知的首例自杀事件。

  目前,有关方面已对事件展开调查,张芝容自杀是否与儿子身亡有关无法确定。

  事件回放

  遇余震,男童掉厕身亡

  4月26日8时许,家住芦山县龙门乡青龙场村付家营组的5岁男童付思奥和母亲张芝容从安置点回到家中喂养家禽。其间,付思奥独自一人上厕所,此时发生 余震,随后,张芝容进入厕所(木板搭建的简易厕所)救人。付思奥的父亲付良全见爱人和儿子长时间没有回到安置点,于是赶回家中,发现母子二人都掉进了厕所,连忙大声呼喊救人,在周围民众的帮助下,母子二人被救起,但付思奥经抢救无效死亡。

  (来源:羊城晚报)来源金羊网-羊城晚报)
分享到: