滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

秦汉擂李红陶大秀演技 圆梦“致青春”

2013年06月19日04:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由芭乐旗下当红艺人擂、李红陶主演的首部反映青少年足球梦想的公益微电影三部曲《吊车尾的逆袭》、《无敌波》、《我是球迷》在京举行看片会。张晓颖导演携两位主演一同来到看片会现场,与观众一起分享了自己的足球情节。该系列微电影以“一起逐梦”为主题,用公益微电影的方式,倡导“快乐足球”及“全民足球”的理念。

  秦汉擂、李红陶一直以诙谐幽默的形象出现在大荧幕,总是引得众人捧腹大笑。秦汉擂通过《青春期》系列的出色表演,获得了众多导演的关注与认可。两人更是凭借《上位》中的出色表现获得了观众的喜爱。而此次,两人在加盟的公益微电影三部曲中饰演了传达正能量的足球爱好者,彻底颠覆了以往给观众留下的印象,展现出不一样的自己,秦汉擂、李红陶的演技与努力也受到了导演的称赞,两人表示,在這次的拍摄中与导演学到了很多东西,不同角色的尝试和经历对自己的演艺生涯尤为重要,同时,也让自己的演技得到了升华。

  据悉,该系列微电影将于近期陆续上映,其经纪公司也表示秦汉擂、李红陶不仅仅会在这三部作品中让观众看到精彩的剧情,也会通过这样内容题材的短片,引起社会各界共鸣,呼吁全民,远离亚。来源其他)
分享到: