滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

芦山地震灾区原定4月自考将于7月13、14日恢复考试

2013年06月19日12:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四川在线消息

  (四川在线记者 张瑾)记者今(19)日从四川省教育考试院获悉,芦山地震灾区因受“4.20”芦山地震影响而终止的4月份高等教育自学考试,将于7月13日—14日进行。受影响的4个考点为:雅安市雨城区考点、雅安市石棉县考点、甘孜州四川民族学院考点、成都市龙泉驿区第一小学考点。

  雅安市雨城区考点、甘孜州四川民族学院考点4月20日、21日两天终止考试的科目,安排在7月13日、14日对应时段考试。

  雅安市石棉县考点4月20日下午、21日全天终止考试的科目,分别安排在7月13日下午、14日全天对应时段考试。

  成都市龙泉驿区第一小学考点4月20日上午终止考试的科目,安排在7月13日上午对应时段考试。

  以上4个考点考生取得本次考试成绩后,凡符合毕业条件者,均可于8月9日前申请办理高等教育自学考试毕业证书,省高等教育自学考试委员会按13.1次自考毕业时间颁发毕业证书。
分享到: