滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

长城货币基金T+0升级

2013年06月19日12:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基金

  实时赎回最高限额升至20万份

  新快报讯 近期股市振荡加大、资金面偏紧,货币市场利率走高,而各基金公司也大打货币基金升级牌,以吸引更多投资者。周二收盘后长城基金发布公告称,其货币基金网上直销升级,升级后将支持7*24小时开放,全年无休,且“T+0”实时赎回最高限额由5万份上升到20万份。而目前实施“T+0”赎回的大多数货币基金都约定,单日赎回限额为5万元或10万元。

  银河证券数据显示,截至6月14日,长城货币(A类)今年以来的净值增长率1.67%,年化收益率3.72%,在52只可比货币市场基金(A类)排名第6;长城货币(B类)今年以来的净值增长率1.78%,年化收益率3.96%,在33只可比货币市场基金(B 类)排名第1,且两者跑赢了3%的一年定存。 (强燕)

  作者:强燕
分享到: