滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

长沙市区新增湘江路、北二环等货车禁行路段[图]

2013年06月19日15:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
长沙市区新增湘江路、北二环等货车禁行路段[图]


  (6月19日,长沙市区新增湘江路、北二环等禁货车路段,图中黄色部分为新增的禁货范围。制图/龚万里)

  红网长沙6月19日讯(潇湘晨报滚动新闻记者 任文婧)今日(19日)上午,长沙市公安局交警支队发布了《关于市区部分区域及路段限制货运车辆通行的通告》,再次调整了禁货范围。

  随着开福区经济的迅猛发展和福元路湘江大桥建成通车后,车流、人流猛增,城北片区域道路交通压力不堪重负,结合城北片道路路网结构的交通情况,在现有限货范围的基础上,增加湘江路、北二环、芙蓉路、福元路、东二环、浏阳河(除北二环外,含其他边界道路)合围内的道路每日7时至22时禁止载货汽车、专项作业车通行。同时,交警部门将按调整的城区部分区域道路限制货运车辆通行范围,完善相关标识标牌。
长沙市区新增湘江路、北二环等货车禁行路段[图]

  作者:任文婧来源红网-潇湘晨报)
分享到: