滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

丁伟任文化部副部长 李伍峰任国新办副主任

2013年06月20日09:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国网6月20日讯 据人力资源社会保障部网站消息,国务院任免国家工作人员,任命丁伟为文化部副部长;任命胡伟为海关总署副署长;任命徐绍川为国家安全生产监督管理总局副局长;任命李伍峰为国务院新闻办公室副主任。

  任命丁伟为文化部副部长;任命胡伟为海关总署副署长;任命徐绍川为国家安全生产监督管理总局副局长;任命李伍峰为国务院新闻办公室副主任;任命石刚为国务院研究室副主任;任命杨富、宋元明为国家煤矿安全监察局副局长。

  免去赵少华(女)的文化部副部长职务;免去王松鹤的海关总署副署长职务;免去王国庆的国务院新闻办公室副主任职务;免去李伍峰的国家互联网信息办公室专职副主任职务;免去王树鹤、彭建勋的国家煤矿安全监察局副局长职务。来源中国网)
分享到: