滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

呼和浩特市通道北路与北二环路口立交桥施工

2013年06月20日11:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,呼和浩特市开始在通道北路与北二环交叉路口进行立交桥施工,施工期限为3年。其间,我市至呼和浩特市的车辆须绕行。记者从市交管支队获悉,施工期间,呼和浩特将先后对通道北路北起K0+100米,南至成吉思汗大街K1+305米,北二环东起K1+420米,西至K0+140米进行围挡。因施工影响,通道北路(成吉思汗大街至北二环路段)交通将中断,我市市民如开车前往呼和浩特市途经施工路口、路段时,请提前选择好绕行路线。

  据介绍,通道北路(通道北路与北二环交叉路口南口至成吉思汗大街与通道北路交叉路口北口)封闭后,由南向北通行的机动车,请在成吉思汗大街与通道北路交叉路口左转弯或右转弯,向西或向东经成吉思汗大街,绕工农兵路或呼伦贝尔路,经北二环,在通道北路与北二环交叉路口左转弯或右转弯向北通行;从G6高速、S104、生态路由北向南通行的机动车,在通道北路(通道北路与北二环交叉口北口以北施工路段)未封闭前,允许由北向南车辆在路口左右转弯,禁止直行。东西直行的车辆正常行驶。允许由西向北机动车转弯,禁止由东向南机动车左转弯。

  此外,通道北路(通道北路与北二环交叉路口北口以北施工路段)封闭后,从G6高速、S104、生态路由北向南通行的机动车,需从通道北路西侧新建临时道路右转弯进入北二环,在北二环与工农兵交叉路口选择道路进入市区。(贾荣)

  作者:贾荣来源包头晚报)
分享到: