滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

图片购物搜索淘淘搜宣布完成B轮融资

2013年06月20日14:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6月20日消息,图片购物搜索工具淘淘搜宣布公司已经完成B轮融资,累计融资金额超2000万美元。

  早在2010年底就有消息称淘淘搜启动了B轮融资,时至近日,淘淘搜才正式对外宣布已经完成B轮融资,累计融资金额超过2000万美元。B轮投资除了阿里巴巴继续跟投外,还有鼎晖投资和德同资本等加入。

  淘淘搜是一家基于视觉计算的图片购物搜索网站,成立于2010年4月,淘淘搜只做商品的图片搜索,通过用户提供的商品图片,在海量的商品中快速找到相匹配的商品。淘淘搜A轮融资由阿里巴巴集团投资入股。

  据最新的数据显示,目前淘淘搜累积的在线商品数据近1.2亿,日均收到搜索请求超过1000万。

  作者:宁萌来源TechWeb)
分享到: