滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

怀孕的女人最美袋鼠妈妈孕妇护肤品来帮您(组图)

2013年06月20日22:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  虽说怀孕的女人最美,但在女人心里,那不过是出于对母性的尊敬,怀上宝宝后,为做个名副其实的美丽孕妈妈,孕妇护肤品成了新时代妈妈必不可少的装备!

  袋鼠妈妈美容医师认为:目前消费者对孕妇化妆品的了解不多,信任度极低,对这些化妆品的成分和性能没有把握。未来随着消费者需求的日趋细化,商品将越来越细化孕妇化妆品的市场潜力是不容忽视的。

  普通的护肤品中会含有有铅、汞或激素类的东西,对孕妇来说,使用起来非常不平安,不但不利于皮肤,更会对肚中的小宝宝产生危害。考虑到这些,有些准妈妈为了保险起见,孕期干脆素面朝天不护肤了,然而,孕产护肤专家表示,孕期女性肌肤敏感脆弱,如果孕期不护肤,女人衰老得更快,孕期女人更要宠爱本身。那么,孕期用什么护肤品呢?

  孕妇护肤,最重要的是选择平安的孕妇专用护肤品,而各种孕妇护肤品中最受欢迎的,莫过于原生态、天然平安的、被誉为“可以吃的”袋鼠妈妈原生态孕妇专用护肤品了。

怀孕的女人最美袋鼠妈妈孕妇护肤品来帮您


  “可以吃的”孕妇护肤品其实只是一种形象比喻。泛指那些取材天然、妆食同源、配方健康、工艺环保、质量过硬、平安级别按食品级标准要求的一类孕妇护肤品。代表产品像国际专业孕妇护肤品牌袋鼠妈妈的小麦孕妇专用护肤品,再有蓝莓孕妇护肤品、孕纹修复产品等,目前,据袋鼠妈妈市场部田先生调查:在孕期预防妊娠纹。袋鼠妈妈的口碑相当不错。而且还获得了很多孕期的妈妈好评.这些产品不仅取自天然的小麦、蓝莓等食材,产品平安温和,而且不含色素、重金属、矿物油、激素等有害成分,平安性极高。

  哪些护肤品孕妇绝对不能碰

  1.要避免含水杨酸、维A酸类、对苯二酚及其他维生素A衍生物成分的护肤品。

  2.禁止使用含铅、汞、砷等成分的化妆品。

  3.冷烫精、染发剂、指甲油都会影响胎儿正常生长发育避免使用。

  4.4.怀孕前三个月最好不要使用精油,三个月后使用精油也要在专业人士指导下

  相关调查显示,70%的女性孕期皮肤会变差。皮肤专家提醒广大孕妇:孕期素面朝天不科学。怀孕是一个特殊的生理阶段,由于母体与胎儿的营养需求量增大,所以孕妇要补充足够的营养,而对于皮肤来说同样如此。除了饮食注意补充皮肤营养外,使用孕妇专用的护肤品来进行皮肤的保护也是必不可少的,“可以吃的”孕妇专用护肤品无疑是孕妈妈们孕期护肤的最贴心选择。
怀孕的女人最美袋鼠妈妈孕妇护肤品来帮您

  袋鼠妈妈小麦胚芽精华有助于在肌肤表面形成一层薄薄的保护膜,提升肌肤自我防御能力,有效缓解外界物质对肌肤的刺激和伤害,其富含的维他命E是天然的抗氧化剂,促进皮肤保湿功能,有效抗皱、防皱,小麦胚芽本身具有很强的补水作用,润泽性强,可提高肌肤弹性,让肌肤时刻幼滑舒适,光彩照人。

  袋鼠妈妈小麦胚芽系列孕妇护肤品,质地细腻柔和,深层补充水分,数倍储存水分,长效紧锁水分,令肌肤嫩滑细致,让你的肌肤整个春天水嫩弹滑,孕妇能用的护肤品,袋鼠妈妈孕妇护肤品最平安可靠!!来源青年导网)
分享到: