滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

门口天天冒污水 业主凑钱排污

2013年06月21日03:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  时间:昨日上午 地点:郑州市二七路正弘大厦门口

  画外音:污水管道被挖断,业主们从2月份至今,一直饱受污水带来的臭味之苦。为了“鼻根清净”,业主们只好凑钱买来水泵天天在积水处排污。

  记者找到了正弘物业部部长崔征,崔征说:“下面的污水管道的确属于正弘管理,但管道并没问题,而是前面地铁施工把属于市政的污水管道给挖断了,大厦的业主们找过好多次市政,始终没有解决问题。”

  正弘大厦工程师翟成远带记者来到正弘大厦的地下室,在污水管道的正下方,房间已经被污水淹了有20厘米深。事后,记者联系到郑州市政二七路维护二所张队长,张队长称,这不是他们的责任,的确是轨道公司将污水管道挖坏了,轨道交通部门也承认。而轨道公司工作人员称,他们会对此事进行核实,然后给予解决方案。

  东方今报记者 李玮/文

  记者 张培方/图
分享到: