滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

莹亮透白护肤品打造仲夏轻盈梦

2013年06月21日06:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  炎热的仲夏到来,精致的护肤品会像魔术师一般,让肌肤透白莹亮。清新柔和的感觉,净白美肌的效果,是这些“魔术师”们吸引大家的最大亮点。

  防晒

  推荐:资生堂新艳阳夏日常温和防晒乳

  东方人的肌肤更容易吸收紫外线,并且容易敏感,而且一生中有50%的紫外线是在年轻时吸收的。针对这样的问题,资生堂推出这种高效防晒乳。它不仅可以全方位隔离UVA及UVB、防御光老化。针对日常生活实用和积极抗老两种不同的需求,为肌肤提供全力防护,有效预防皱纹以及光老化性色斑,保持肌肤年轻紧致。新艳阳夏日常防晒乳霜质地润泽,在有效抵挡紫外线的同时滋润肌肤。SPA 30·PA+++适中的防晒指数非常适合在日常都市环境中使用。

  保湿

  推荐:香奈儿山茶花保湿精华喷雾

  仲夏到来,能够随时为肌肤提供滋润的保湿喷雾是必不可少的。香奈儿山茶花保湿喷雾就十分适合仲夏使用。喷雾中蕴含的山茶花精华、蓝姜精华和维生素精华,能够实时为肌肤提供水分,让肌肤保持持久清新美丽,而且效果可以很快展现,瞬间让肌肤焕发青春活力。如薄雾般轻盈的质地能够唤醒感官,让人神清气爽。成千上万超微水雾为肌肤注入源源水分,散发着温柔细腻的山茶花芬芳。

  本报见习记者 顾仲怡
分享到: