滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

沪指跌0.52%再创年内新低 保险大涨3.5%

2013年06月21日16:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:沪指跌0.52%再创年内新低保险大涨3.5%在汇丰PMI数据连创新低、外围市场继续暴跌、资金面持续紧张等不利因素的影响下,今日两市股指大幅低开,盘中再创年内新低,创业板指数盘中跌破千点。午后股指在以保险为首的金融带领下展开一波拉升,沪深股市一度翻红,但随后再度陷落。

  截至收盘,沪指报2073.29点,跌10.73点,跌幅0.52%,成交674.40亿元;深成指报8140.75点,跌6.74点,跌幅0.08%,成交753.28亿元。

  盘面上,保险股逆势涨3.55%,新华保险涨8.77%;互联网、智能交通、送转潜力、运输设备、半导体、LED等板块表现强于大盘。航空航天、三沙、卫星导航、生物燃料、船舶、触摸屏、造纸等板块表现低迷。创业板指探底回升跌0.39%,达刚路机等四股涨停。

  消息面上,中央汇金近日已在二级市场增持工、农、中、建四大行和光大银行、新华人寿保险的A股股份,并将在未来六个月继续增持;同时,已于近期在二级市场买入交易型开放式指数基金(ETF),并将继续相关市场操作。

  个股方面,三钢闽光、赤峰黄金、英飞拓、中威电子、达刚路机、天兴仪表、拓维信息、太原刚玉等10只个股涨停。来源国际在线专稿)
分享到: