滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

快报邀请维多利亚来杭州小贝笑着说会把这里的美丽告诉老婆

2013年06月22日05:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Q&A 问答 A:贝克汉姆 Q:快报及其他媒体记者

  记者 徐毅

  本报讯 昨天下午,小贝杭州行的媒体发布会在其入住的西子湖四季酒店举行。一走进发布厅,小贝马上就露出了职业的笑容。在数十名媒体记者中,快报争取到了一个宝贵的提问机会,由于小贝夫人维多利亚这次并不会来杭州,快报记者的问题是:“杭州有很多粉丝也喜欢维多利亚,不知道小贝有没有打算以后带维多利亚来杭州?”

  听到这个问题,小贝笑着说:“我也是我夫人的粉丝,所以我会把杭州的美丽告诉她,也很想能够带夫人和孩子来杭州游玩。杭州的球迷非常热情,我很想给所有人都签名,但有时候无法办到,我希望大家能够谅解。”在发布会上,小贝还回答了其它几个问题。

  Q:能说说对杭州的感觉吗?

  A:我在吃晚餐和中餐时,了解了这里的文化,我非常喜欢这一切。

  Q:国足刚刚1∶5输给泰国队,你怎么看,有什么好的建议吗?(这个问题在南京曾被拦截)

  A:我代表英格兰队比赛的时候,有过胜利,也有过失败,我想重要的是从失败中吸取教训。中国足球现在比较艰难,但我看到了大家对足球的热情,我相信中国足球会有好的发展。

  Q:上海同济大学发生了踩踏,这会影响你接下来的中国行吗?

  A:我去过很多地方,这样的事情也发生过,我很关心他们的伤势。我也知道受伤的杨警官还在医院里,我感谢她的付出,也祝福她能尽早康复。接下来的活动,我会继续履行职责。
分享到: