滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

默多克邓文迪小心离婚 杨紫琼邬君梅争演邓文迪?

2013年06月22日13:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  就在默多克和邓文迪双方小心翼翼地处理离婚事件之际,嗅到铜臭味的美国商人们却已开始坐不住了。据国外媒体报道,目前已有多家出版商开始联络邓文迪,希望能将其奋斗史以及与默多克的往事写成个人传记。

  除了蠢蠢欲动的出版商,一向极具商业头脑的好莱坞电影公司也已开始挖掘邓文迪的故事,这个华裔女子与传媒大亨的情感纠葛本身就是一个很八卦的题材,加上扑朔迷离的离婚事件,对电影业来说更具有戏剧性。

  虽然没有剧本,甚至连正经的方案都还没有,但好莱坞的电影公司已经开始物色邓文迪这一角色的扮演者。据国外媒体报道,目前最中意的人选是杨紫琼和邬君梅。不少媒体也认为,她们与邓文迪在外形上的相似度颇高。(易 娱)

  作者:易 娱来源扬子晚报)
分享到: