滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

郑州机场开通直飞九寨航线 单线航程只需100分钟

2013年06月24日08:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者田园通讯员霍丽娜

  本报讯郑州去西部腹地旅游更加方便了,记者昨日获悉,6月21日起,新郑国际机场开通郑州直飞九寨航线,单线航程只需100分钟。

  之前,从河南前往九寨沟旅游,需要先前往成都或者重庆,然后再坐车前往九寨沟,总耗时5个小时以上。而这次直飞航线开通后,可以直接飞往九黄机场,为河南游客游览九寨黄龙景区搭建了快捷的空中通道。

  据了解,此次开通的郑州-九寨的直飞航线航班号为PN6209/6210,班期为每天一班。6月21日首航当日,西部航空全新的空客A319机型客机上午8:55从九黄机场起飞,上午10:35抵达新郑机场。回程的航班时刻为上午11:20从新郑机场出发,下午1:10在九黄机场落地。 来源大河网-大河报)
分享到: