滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

我市40重点建设项目完成年度计划超50%

2013年06月24日10:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者林馥盛)记者从市发改局驻行政服务中心窗口了解到,我市重点建设项目平稳增长,全市143个重点建设项目至2013年5月底累计完成投资326亿元,今年前5个月共完成投资61亿元,占年度计划的30.6%,比去年同期提高了13个百分点。

  记者了解到,我市前5个月重点建设项目完成投资与去年同期对比增加了18.3亿元,共40个项目完成年度计划超50%,其中有12个项目已完成年度计划。交通基础项目建设作为我市重点建设项目的重中之重,累计完成投资76亿元。厦深铁路汕头段建设按计划节节推进,浮山大桥桥梁完成架设,线下工程主体施工全面完成,铺轨施工全面展开,预计6月底完成汕头段双线铁轨铺设工作。潮南区交通大会战进入新高潮,潮南区峡新公路、国道324线峡山路段、国道324改线工程潮南段、省道和惠公路、省道司神公路等重点项目开工建设,进一步健全该区交通网络。

  作者:林馥盛来源汕头日报)
分享到: