滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

A股暴跌5.3%失守2000大关 近200只股跌停

2013年06月24日16:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  央行上周末强调加强流动性管理,市场普遍认为短期内资金面短缺局面或维持,受此消息影响,银行股今日集体大挫,带动大盘出现大跌,其中沪指跌破2000点,深指则在盘中创下新低。

  具体来看,沪指报收于1963.23点,跌5.30%;深指报收于7588.52点,跌6.73%。盘面来看,几乎所有板块均出现大跌,其中大数据、影视动漫、酿酒食品等板块相对跌幅较小,期货、券商、稀土永磁等板块跌幅靠前。至收盘,共有6只个股涨停,近200只个股跌停。

  广州万隆称,由于股指跌势较快,投资者不宜盲目参与抄底。激进的投资者,可主动撤出破位的非受益板块,转而提前轻仓参与中报超预期个股的炒作及超跌反弹机会;而稳健型的投资者,仍是以持有产业资本控盘运作的受益板块股为主。来源新华网)
分享到: