滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

点读笔哪个牌子好 测评点读笔品牌排行榜(组图)

2013年06月24日11:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  点读笔什么牌子好?假期到来前,想给孩子购买外语辅导工具的家长们开始犯难,究竟选择哪个品牌的点读笔比较好呢?内容资源必须丰富,点读笔质量务必有保障,价格也要在能承受范围之内……诚然,对广大中小学生来说,用点读笔学习外语是一种非常方便高效的学习方式,日益受到孩子们的青睐。因此,选购哪个牌子的点读笔成为当前热议话题。

  就什么牌子的点读笔好的问题,小编就此进行了深入细致的大调查,并结合学校、电子市场、图书大厦等多个销售网点的销售和使用情况进行了探查,总结出了当前点读笔品牌的市场占有率及各点读笔品牌排行榜,那么面对众多品牌的点读笔,究竟什么牌子的点读笔好呢?答案就让点读笔品牌市场占有率排行榜来揭晓吧!
截止2013年5月点读笔市场占有率排行榜 (具体数字已隐去)
截止2013年5月点读笔市场占有率排行榜 (具体数字已隐去)

  从点读笔市场占有率排行榜上可以看到,稳坐第一的是外研通点读笔,记者在北京某卖场看到了这款点读笔,经咨询,它是由北京外国语大学外语研究与出版社出品,外形为笔的形状,轻便小巧,发音全部来自北外专家。最重要的是,全国中小学的(新标准)点读版外语教材已全部可以使用外研通点读笔(www.viaton.com.cn )点读。销售人员介绍说,目前外研通已开发了包括幼儿用书、中小学教材、教辅、读物、教程、词典、多语种等65个系列的点读书近1000种。

  选择点读笔,最重要的就是要看它所配备的内容资源,此外,还需关注它的产品质量,专家介绍说,选择大厂家,知名度较高,产品配套资源更完善的品牌最有保障。具体来说,以下几方面需要仔细衡量:

  
CC TV《中国新 闻》报道中小学课堂普及外研通点读笔
CC TV《中国新 闻》报道中小学课堂普及外研通点读笔

  一、 选择有影响力的品牌

  品牌代表着产品的信誉度,也是一个产品得到认可的最强有力的保证。

  二、 选择健康安全,具备正规机构认证的产品

  对孩子来说,学习工具是否健康安全是头等大事,具备权威机构认证的产品可以让家长孩子都放心。

  三、 选择点读效果好,权威发音的产品

  选择点读效果好,发音纯正的点读笔是体现点读笔质量最重要的因素,它直接决定着孩子的学习质量。

  四、 选择配套的图书资源丰富的产品

  随着学生年龄的不断增长,对所学知识范围也在不断扩充,这就需要点读笔拥有一个庞大完备的配套图书资源体系。否则,当孩子的外语知识扩充到一定阶段而无新书可用时,点读笔自然就失去了功效。

  五、 选择售后服务完善的产品

  任何产品都需要完备的售后服务体系,这样才能保证使用过程中遇到问题可随时解决。

  六、 选择价格适合自己的产品

  价格低廉的产品,难免让人怀疑其产品质量是否过关,价格太过昂贵又会使人怀疑其性价比不对等。因此,在给孩子选择点读笔时,选择价格适中,适合自己的产品最重要。

北京西单图书大厦实拍外研通专柜
北京西单图书大厦实拍外研通专柜

  选择内容丰富质量有保证的点读笔,关乎孩子的外语学习大事。怎能马虎随意?相信消费者在选购点读笔时,只要按照六种方法去挑选,即可买到称心如意,性价比高,又适合孩子的点读笔。暑假已经到来,您还在犹豫什么?快给孩子准备一份超值的学习大礼吧!
分享到: