滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

交银荣安保本基金近日分红

2013年06月25日05:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  稿件来源:

  交银施罗德近日发布公告称,交银荣安保本基金近期实施分红,每10份分红0.4元,分红基准日为6月14日,权益登记日和除息日为6月20日,现金红利发放日为6月24日。据悉,交银荣安保本基金成立于2012年6月20日,截至今年6月20日成立已满一年。据银河证券数据显示,截至今年6月14日,在成立不到一年的时间内,交银荣安保本的总回报率已经达到了7.55%,在同时期成立的所有保本混合型基金中排名第一。另据晨星数据显示,该基金今年以来的总回报为5.02%,在所有可比保本基金中排名第4。值得关注的是,交银施罗德旗下其它固定收益产品的业绩也相当出色。据晨星数据显示,截至6月14日,交银双利A/B今年以来总回报已高达9.28%,交银双利C今年以来也取得了9.16%的总回报,其业绩排名在172只可比激进债券型双双进入前10;此外,交银增利A/B、C今年以来的总回报也位居同类激进债券型产品前1/4。 金放来源《金融投资报》)
分享到: