滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

军校面试体检开通专线公交车

2013年06月25日16:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  军校面试体检开通专线公交车

  本报讯(记者 王红 通讯员 李晓军)昨日,记者从省军区招生办获悉,为方便报考军队院校的考生参加军检面试,今年,省军区招生办专门协调有关部门开通了直达面试体检点的专线公交车。

  今年我省军校和国防生军检面试时间为6月30日至7月3日。 军检面试地点在河南交通职业技术学院郑东新校区。考生可选择以下四种方式抵达军检面试点:在郑州市紫荆山公园北门立交桥下公交车站军检候车点(省人民会堂南侧马路对面)乘坐直达专线公交车;在郑州火车站乘65路公交车到农业路中州大道站,换乘游568路公交车到河南交通学院站下车,沿龙阳西路向北50米路西;在郑州火车站(银基商贸城附近)乘570路公交车至河南交通学院站下车,沿龙阳西路向北50米路西;直接从郑州市长途客运南站、北站、新东站、西站、陇海站乘坐郑开城际公交车,到贾鲁河站(管委会)下车,沿龙阳西路向北800米路东。

  考生应注意,6月29日,要及时上省招生办网站查询参加军检面试的最低分数控制线(非录取线),凡报考的第一志愿达到并超过最低分数控制线的考生,要在规定的军检面试时间前1天报名,当日即可参加面试,次日6时空腹到体检点抽血检验,随后统一编组参加军检。军检面试具体日程为:6月30日为郑州、开封、焦作、新乡和许昌5个地区的考生;7月1日为安阳、濮阳、漯河和周口4个地区的考生;7月2日为南阳、驻马店、商丘、三门峡和济源5个地区的考生;7月3日为平顶山、洛阳、鹤壁和信阳4个地区的考生。来源青年导网)
分享到: