滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

支持iPad升级 苹果发布iOS7 beta2更新

2013年06月26日00:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  苹果刚刚放出了iOS7第二个测试版本的升级包,此时距离苹果在WWDC2013上发布首个测试版仅仅2个星期的时间。iOS 7 beta在发布时仅支持iPhone以及iPod安装调试,而第二个测试版将会支持iPad以及iPad mini平板设备,让开发者便可以在iOS 7上测试各种平板专属的应用。

苹果发布iOS7 beta2更新(图片引自ubergizmo)
苹果发布iOS7 beta2更新(图片引自ubergizmo)

  除了支持设备的增加外,iOS 7 beta 2修复了之前版本存在的一些bug,比如之前饱受争议的耗电快问题在第二个版本中得以修复;同时在流畅度方面新测试版也有所增强。目前开发者已经可以在开发者官网上下载到iOS 7 beta2的固件包了。按照这样的速度来看,苹果在秋天发布正式版iOS7将不会遇到阻碍。

  作者:的其他文章>>
分享到: