滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

到晨报少年军校 体验炫酷军旅生活(组图)

2013年06月26日05:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
过于注重知识灌输,而忽略心智培养,这是很多中国家长容易走入的教育误区。10岁左右的孩子,就像小树,合适的土壤就能让其蓬勃生长,而一点疏忽,形成的不良习惯,则可能影响一生。
到晨报少年军校 体验炫酷军旅生活

  过于注重知识灌输,而忽略心智培养,这是很多中国家长容易走入的教育误区。10岁左右的孩子,就像小树,合适的土壤就能让其蓬勃生长,而一点疏忽,形成的不良习惯,则可能影响一生。

  重庆晨报少年军校为孩子们精心准备了集军事训练、拓展训练、心理辅导、感恩教育等多方面训练为一体的特训营,旨在让孩子们拥有一个丰富多彩、充满快乐的暑期生活。

  趣味拓展欢乐多

  少年军校项目非常丰富,孩子们可以体验丰富而有趣的拓展训练:其中“真人CS”采用仿真镭射装备,让学员们体验“枪林弹雨”的快感;“野外生存”锻炼孩子适应能力与应变能力的,让他们学习在野外如何识别方向,以及遇到紧急情况后如何自救。

  “信任背摔”是让孩子们每人轮流上背摔台,背向队友,身体重心上移尽量垂直水平倒下去,要求下面的队员安全把他接住;。“蛟龙出海”让孩子们用魔术贴绑住自己两侧队友的脚腕,然后依次排开走到终点;“穿越电网”让孩子们在规定的时间内,全体学员在身体不能接触模拟电网的情况下,从模拟电网中通过。

  值得一提的是,少年军校今年还从外地请来教官为孩子进行领袖风采等新项目的训练。

  6月30日报名截止

  现在,市民可拨打68006680、68006494进行咨询报名,还可以加QQ:1659644576报名,也可到以下报名点报名:

  渝中区:较场口重庆日报报业集团大厦15-6重庆晨报教育专刊办公室

  黄花园巴蜀中学大门旁俊秀楼三楼(英豪教育)

  沙坪坝区:南开中学旁豪迈大厦(英豪教育)

  江北区:鲁能星城八街区2-5号鲁能巴蜀中学对面(英豪教育)

  北部新区:高新园总部基地B2栋16号金科巴蜀中学对面(英豪教育)

  九龙坡区:谢家湾龙腾大道83号附16号重庆育才中学大门旁(英豪教育)
分享到: