滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

文章穿三角裤造型曝光 陈妍希挨批接棒《富春》(图)

2013年06月26日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈妍希(左图)花了许多时间揣摩《不二神探》的野蛮女神;文章(右图)在《不二神探》“牺牲色相”。

  陈妍希(左图)花了许多时间揣摩《不二神探》的野蛮女神;文章(右图)在《不二神探》“牺牲色相”。

  中新网6月26日电 据台湾《中国时报》报道,陈妍希、李连杰、文章主演的《不二神探》上映短短数天,票房近逼1亿人民币,但批评不少,大陆媒体揶揄接棒《天机富春山居图》,影评人也大骂:“6月国产烂片当道!什么超级制作、明星大腕、性感美女、功夫动作?弄个完整剧本那么难?拍个清楚故事那么难?”

  不少大陆观众冲着“女神”陈妍希进戏院看《不二》,有人赞她警官造型“很萌”,也有人在她微博留言:“妍希宝贝,你能不能稍微挑一下剧本啊?《那些年》之后都拍了些什么啊?”未来是否慎选剧本?她说:“会做好演员本分,谢谢指教。”

  她因《那些年,我们一起追的女孩》成为“全民女神”,接连拍《爱情面包魂》、《花漾》、《在一起》,口碑都欠佳。李连杰、文章24日在北京宣传,对媒体批评,文章说是好事。对票房开红盘,李连杰说:“基本上电影如果不卖钱,都是导演太笨了。”

  文章在片中搞笑耍贱成亮点,他穿超短裙还走光露出三角裤,“这都是李连杰逼的,剧本原本设计穿平口内裤,但他说穿三角裤才有味道,后来我想只要观众开心,怎么着我都行,怎么贱,怎么骚,怎么二都行。”

  《富春》本周票房终于崩盘,在《超人:钢铁英雄》、《不二神探》夹杀下,票房狂降至3100万人民币,排片数只剩5%。大陆媒体分析,《富春》已海捞12亿台币,海外版权也卖出上百地区,逆向营销赚到手软,同期上映的《逆光飞翔》口碑佳却没反映在票房和排片上,堪称近年大陆电影奇观。
分享到: