滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新疆阿克苏93名考生报考军事院校 80名军检合格

2013年06月26日12:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:6月25日,记者从新疆阿克苏地区招生办了解到,2013年阿克苏共有93名报考军事院校的考生参加军检,其中80人军检合格。

  新疆网讯 6月25日,记者从新疆阿克苏地区招生办了解到,2013年阿克苏共有93名报考军事院校的考生参加军检,其中80人军检合格。

  阿克苏地区教育局招生办相关负责人介绍,其中绝大多数考生是因为心电图不合格及视力原因被军事院校拒之门外。

  对初检结果有异议的考生,需要向地区招生办公室提出书面申请,地区招生办公室将负责重新打印《军队院校招收普通中学高中毕业生、普通高等学校招收国防生政治考核、面试结论及体格检查表》后,同原表一并交考生本人。

  考生可携带新打印的军检表和原军检表于6月26日上午9点30(北京时间)统一在兰州军区乌鲁木齐总医院进行复检,复检费用自理,复检结果作为最终结论。据悉,复检合格考生才能正式进入军事院校学习。(唐华容 李文)来源天山网)
分享到: