滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

打好夏季市场攻坚战 百纯冰激凌有绝招(图)

2013年06月26日14:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  夏季为冰激凌消费的黄金时节,各冰激凌品牌也纷纷摩拳擦掌,为打好夏季市场攻坚战而做好了准备。当然市场上炙手可热的冰激凌品牌百纯冰激凌也不例外,在百纯冰激凌的各大销售点,我们发现前来购买冰激凌的消费者络绎不绝,而销售人员干劲十足,为每一个前来光顾的消费者都现场制做出口味丰富,口感绵滑的百纯冰激凌。炎热夏季,百纯冰激凌用心经营品牌,用实力抢占市场。

打好夏季市场攻坚战 百纯冰激凌有绝招

  对于“如何把握冰激凌销售的黄金时节,打好夏季市场攻坚战”这一问题,百纯冰激凌的区域负责人信心满满的告诉我们:百纯从被消费者接受,再到被消费者认可和喜爱,这一路走来,靠的不是幸运和偶然,而是百纯团队的智慧和坚持。目前,在这个冰激凌消费的大好季节,百纯依然会坚持一贯的主张,将健康的冰激凌奉献给大众。

  那么百纯冰激凌会在夏季出什么妙招来吸引大众眼球呢?业内人士做出了如下分析:

  百纯冰激凌软式风味,绵柔口感,当然更胜一筹

  不同于以往的硬式冰激凌,百纯冰激凌率先将“软”理念融入冰激凌的制造流程中,通过手工制作、空气打入的方式,使冰激凌的口感更加绵柔温和,形成了百纯独有的“软式文化”。这也使得许多消费者在第一次品尝百纯冰激凌的时候,都会有“初吻”的感觉,那种绵柔、那种甜美、那种依恋,只有百纯能够带来。

  百纯冰激凌原料健康,口味丰富,当然赞不绝口

  在提到冰激凌有丰富口味的时候,我们不得不面对的一个问题就是:食品添加剂。一些不法商贩为了让冰激凌的味道更加丰富,添加了大量的食品添加剂,这对消费者的健康带来了重大隐患。百纯深知食品安全的重要性,采用最新鲜、最优质的原材料制做冰激凌,用纯天然的水果和可可豆打造出不同口味的冰激凌,让健康安全新鲜的冰激凌成为大众的宠儿。

  百纯冰激凌注重知识产权,打造魅力品牌,当然不同凡响

  近年来“山寨”一词不断涌现在人们生活的各个角落,“被山寨”一词更是频繁的发展在很多知名品牌上。百纯着力打造一个魅力品牌,在维护知识产权的方面走在了各大冰激凌品牌的前列。无脂无糖冰激凌系列、椰果冰激凌系列、美丽佳人冰激凌(卵磷脂)系列、金屋藏娇冰激凌系列……百纯这近十项的自主研发,拥有专利的冰激凌系列,杜绝了山寨,更预防了“被山寨”。消费者在购买百纯冰激凌的时候,都有这样的感叹:只有在百纯才能吃到独一无二的冰激凌!

  软式文化、健康理念、魅力品牌,这三大绝招,让百纯冰激凌成为了夏季冰激凌销售市场上的黑马,而我们更相信,凭借着“做健康冰激凌”的执着精神,百纯冰激淋会被更多人喜爱!

  来源:http://www.chinanpn.com/portal.php?mod=view&aid=730176

  ()来源中国新闻采编网)
分享到: