滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

《小时代》上演“正青春” 李悦铭饰暖男简溪(图)

2013年06月26日15:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《小时代》上演“正青春” 李悦铭饰暖男简溪(图)
《小时代》上演“正青春” 李悦铭饰暖男简溪(图)

  由郭敬明首度执导,云集众多型男美女阵容的青春时尚都市电影《小时代》将于6月27日起登录全国院线。该片是当下年轻人生活的真实写照,让一股“正青春”的气息扑面而来。除几大美女主演吸睛外,备受期待拥有万千书粉的“暖男”简溪由内地新锐演员李悦铭出演。

  原作书中男主角简溪用“外表干净俊秀,橡树一样挺拔,且待人温柔,有绅士风范”来形容,是一个沁人心脾、让人如沐春风的“暖男”。人如其名,简溪一直是大票书粉心中的择偶标准,干净阳光又爱的深沉的形象让人动容,这一堪称“完美男友”的形象最终落到了科班出身的新锐演员李悦铭身上。李悦铭毕业于北京电影学院,先后出演过多部影视剧以及众多大品牌广告的拍摄,因其阳光帅气的外表和专业的演技俘获了大批青少年观众的青睐。李悦铭近期忙于新戏拍摄难以请假而无缘《小时代》的首波宣传,这反让观众对他出演的简溪一角更加充满想象和期待。

  电影《小时代》由郭敬明亲自操刀上阵,柴智屏监制,该片与赵薇、陈可辛描述的“回忆类”青春不同,它着重记录的是正值青春年华的年轻人的生活写照,可以说是一部“正青春”的电影,而李悦铭出演的暖男简溪正是菁菁校园中的“男神”级别,因而受到万千期待,李悦铭身上所具有的干净、阳光以及温和的特质与简溪不谋而合,预告片播出后,已有网友留言觉得李悦铭让女生们有“初恋男友”的感觉,相信电影上映后必将获俘获大批观众。<??品牌广告的拍摄,因其阳光帅气的外表和专业的演技俘获了大批青少年观众的青睐。李悦铭近期忙于新戏拍摄难以请假而无缘《小时代》的首波宣传,这反让观众对他出演的简溪一角更加充满想象和期待。来源新华娱乐)
分享到: