滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

印度一架救灾直升机坠毁 至少8人死亡

2013年06月26日17:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据英国《卫报》6月26日报道,印度官方称,印度空军一架俄制直升机在完成救援任务归来途中坠毁,目前已造成至少8人死亡。

  据报道,空军上校桑迪普?梅塔(Sandeep Mehta)称,恶劣的天气给印度的洪灾救援工作带来了很大困难,因能见度较低,所以直升机撞到了山上,坠入河中。

  报道称,印度空军发言人普瑞亚?约什(Priya Joshi)称,印度空军已经下令调查坠机原因,事发时机上共有20人,包括5名机组人员、6名边防警察以及9名救灾工作者。目前,已经发现8具遇难者遗体。另据美国合众国际社6月25日报道,遇难人数可能达到19人。

  据悉,近日,强降雨袭击了印度北部的北阿肯德邦、北方邦和喜马偕尔邦等地区,降水量远远高出往年平均水平,造成洪水及泥石流等次生灾害。救援人员预计,连日来的暴雨和泥石流造成的死亡人数或将逾万。

  免责声明

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源环球网)
分享到: