滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

携程在穗独推“满1000送1000”暑期亲子游

2013年06月27日00:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新快报讯

  随着高考、中考纷纷落幕,亲子游和毕业游群体开始成为暑期旅游的主力军,携程旅行网近日正式启动2013年暑期优惠促销,并针对广州市场特点,推出“满1000送1000”的优惠促销。

  记者了解到,即日起至8月20日期间,预订携程广州出发的指定产品满一定金额,即送相应金额的不限额旅游抵用券及限额旅游抵用券。首期线路包括欧洲、新加坡、沙巴、苏梅、吴哥窟、普吉岛、巴厘岛、九寨沟等热门目的地。此外,尽管暑期旺季的线路价格走势上扬,但携程旅游的一些热门线路不乏优惠选项。比如广州出发的九寨沟直飞4天自由行,起步价仅需3700元,会员预订更可获赠300元不限额抵用券和700元限额抵用券。

  据携程旅行网方面介绍,名校修学游是今年暑期亲子游的一大热点,在其推出的“北京5天团队亲子游”行程中,将特别安排北大或清华优秀学子与客人交流,并独家走进中科院动物馆、国家奥林匹克中心,让家长带着孩子感受京城历史与学府文化;此外,美国迪士尼夏令营团队游还将拜访UCLA(加州大学洛杉矶分校)、南加大、斯坦福大学等全美著名大学,并住宿在学校宿舍内。(韩祯 曾蔚彬)
分享到: