滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

泉州福宝宝马“同价海西 巨惠先知”

2013年06月27日08:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 如何以最便捷的方式享受即将上演的海西车展特惠价?到泉州福宝宝马4S店去吧!日前,记者从泉州福宝获悉,BMW全系助力2013年厦门海西车展,自6月28日起至7月1日,泉州福宝开启价格直通车,不仅全系车型享海西车展优惠价格,而且每天都将推出一台特价车型,让泉州地区的BMW车迷们不用远赴厦门,也能享受到车展优惠价。

  活动期间,到泉州福宝宝马展厅购买BMW 3系,最高优惠5万元,而BMW 7系最高优惠则可达到20万元。同时,X5/X6等车型还可享受50%购置税补帖。想了解更多优惠详情,不妨到店详询。

  据悉,泉州福宝是泉州地区第一家BMW授权经销商,同时也是德国汽车集团(GA集团)在福建的第三家BMW 4S店,在此之前,GA已在厦门及福州开设了厦门中宝及福州中宝两家宝马4S店,经过多年努力截止到2012年底,GA集团已在福建地区建立了7家宝马4S店。而针对今年海西车展,GA集团为了回馈福建客户,特别针对不同地区制定了一系列价格优惠方案,也因此泉州福宝享有海西车展的优惠价,同时,还能有全省车源提供,可谓车源充足。

  泉州福宝宝马4S店于2006年12月正式成立,凭借高起点、高水准、高品位的服务与建设,泉州福宝4S店建店至今,让一批又一批的本地宝马客户享受到BMW的高品质服务,赢得了无数消费者的信赖。2011年7月,泉州福宝全新宝马4S店正式投入运行,新展厅集BMW及MINI品牌汽车的批发零售、售后服务、配件和精品销售、信息反馈于一体,拥有现代化的维修服务中心及多功能展厅,展销BMW及MINI品牌旗下的全系列车型,更有BMW尊选二手车展厅为本地消费者及宝马车主提供更优质的售前和售后服务。
分享到: