滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国500最具价值品牌揭晓 广州日报品牌价值跃至165.68亿(组图)

2013年06月27日08:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
中国500最具价值品牌揭晓 广州日报品牌价值跃至165.68亿
中国500最具价值品牌揭晓 广州日报品牌价值跃至165.68亿
特约:
有嘢睇
有嘢睇

  昨天,世界品牌实验室在北京发布了2013年(第十届)“中国500最具价值品牌”排行榜。《广州日报》以165.68亿元的品牌价值,紧随《人民日报》之后,继续稳居中国报业品牌第二名,位列500强102位。

  总榜单上前进一位

  据世界品牌实验室历年发布的榜单数据,《广州日报》自2005年起连续六年,在《人民日报》、《参考消息》之后,位列中国报业前三甲。

  2011年,《广州日报》首度超越《参考消息》,位列中国报业品牌价值第二。2012年《广州日报》跻身品牌价值百亿集团,品牌价值126.27亿元,今年品牌价值跃升至165.68亿,排名102,与去年相比,在总榜单上前进了一位,继续引领中国报业发展。

  向资产超百亿挺进

  《广州日报》一直引领着中国报业的发展航向:1994年~2012年,在广告收入连续19年名列全国平面媒体第一之外,2012年6月,广州日报报业集团控股的粤传媒重大资产重组的完成,标志着广州日报报业集团经营性资产实现整体上市,向资产规模超百亿的传媒集团挺进。(记者 谢绮珊)

  作者:谢绮珊来源羊城地铁报)
分享到: