滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

今年暑期家庭出游最爱城市周边自助游

2013年06月27日15:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  暑期来临,不少家庭已经做好了出游的准备。同程网自助游预订平台最新数据显示,今年暑期家庭出游最喜欢的方式是城市周边自助游,占整体暑期家庭出游需求的六成以上。

  同程网发布的周边自助游预订最新数据表明,从6月初至今,同程网暑期自由行产品预订量已达到去年同期预订量的1.6倍,其中举家出游者占近六成,他们当中60%以上选择了城市周边自由行项目,旅游主题基本以亲水游、生态游、主题乐园等为主。以华东地区为例,目前为止,同程网自助游平台最受家庭游客欢迎的暑期自由行产品为无锡灵山大佛自由行套餐、横店影视城双人2日自由行套餐、杭州宋城双人1日自由行套餐、常州中华恐龙园双人一日游套餐等,所有的自由行套餐均包含门票和酒店住宿,价格比分开预订便宜10%以上。

  同程网COO吴剑女士表示,因时间和金钱成本限制,暑期周边自由行是很多家庭的首选,同程网的自助游产品规划也充分考虑到了这一点,所有自由行套餐均是将暑期热门景点与其周边的优质酒店相组合而成的,不仅价格上便宜,而且还特别方便游客安排行程。此外,同程网还针对暑期长线自由行游客推出了“机票+酒店+景点门票”的自由行套餐,基本可覆盖国内主要旅游目的地。

  作者:邱灵
分享到: